edu.robogeek.ru

все об обучении робототехнике

prom.robogeek.ru

все о промышленной робототехнике

Основное меню
Категории новостей

Робо-кейсы

15.08.2019

Всемирный фонд дикой природы (WWF) России подвел итоги учета сайгаков в Астраханской области и Республике Калмыкия с помощью беспилотных летательных аппаратов ZALA AERO производства концерна «Калашников».

12.08.2019

Четыре беспилотных комплекса UVL ​Robotics ​провели успешную инвентаризацию на заводе PepsiСo в Лебедяне для 6 000 паллет-мест. Компании планируют в ближайшее время провести полную инвентаризации для 23 000 паллет-мест.

19.07.2019

Желание работать с Altium Designer® возникло у нас достаточно давно, но перед переходом на новую САПР ее возможности необходимо было протестировать в приближенных к боевым условиям. Выбирая проект для разработки, мы приняли решение спроектировать в облачной среде Altium дизайн электронных компонентов беспилотного летательного аппарата.

11.07.2019

«Свеза», деревообрабатывающая компания, мировой лидер по производству березовой фанеры, стала первой производственной компанией в России, внедрившей автоматизированную систему поиска и оценки персонала с помощью искусственного интеллекта Sever.AI.

27.06.2019

25 июня прошли тестовые полеты беспилотника UVL Robotics на одном из складских помещений ГК ЭФКО в Алексеевке. Специалисты проанализировали возможности автономной складской инвентаризации с помощью дрона, а также оценили целесообразность инвестирования в стартап.

25.06.2019

Российский банк «Геобанк» нанял человекоподобного робота на должность консультанта в свой Многофункциональной банковский офис. Робот произведён российской компанией Promobot.

13.06.2019

Река Огайо — дом для популяций различных видов жемчужниц, которые имеют важное значение для всей нашей экосистемы. Пресноводные жемчужницы являются не только важным источником пищи для ондатр, водоплавающих птиц и рыб, но и очень важным показателем качества воды.

27.05.2019

По состоянию на ноябрь 2015 года более 105 участков водопроводных систем в водопроводных системах индейских резерваций, которые обеспечивают в общей сложности более 10 000 домов и общественных зданий, нуждались в улучшении качества питьевой воды.