edu.robogeek.ru

все об обучении робототехнике

prom.robogeek.ru

все о промышленной робототехнике

Основное меню
Категории новостей

Автоматизация приготовления лапши по-китайски (+видео)

Робот-повар - мечта многих людей, ведь было бы прекрасно прийти вечером домой, а за тебя уже приготовили ужин. Видимо так и подумали умельцы из Южно-китайского Сельскохозяйственного Университета, в кафе которого робот филигранно срезает слои теста для приготовления традиционного китайского блюда.

По словам сотрудников, этот робот делает 340 срезов каждую минуту и может гарантировать постоянную толщину лапши. Нарезанная широкая лапша, также известная как даосяомянь, это относительно короткая плоская лапша, изготавливается методом срезания и является традиционным блюдом в Северном Китае.

Комментарии

(0) Добавить комментарий


Новые комментарии

BeLimb (Екатеринбург) - бионический протез кисти
маринаГость
16.03.2019
03:47:26
я новичок одна рука она нога.очень заинтересована.хотелось бы знать больше.замечательное дело делают.хорошо если до логического завершения...